
Alimentação saudável é foco na feira Wellfood Ingredients
O Wellfood Ingredients tem o objetivo de oferecer às indústrias de alimentos, bebidas e farmacêuticas um summit inteiramente dedicado aos ingredientes funcionais e benéficos à saúde. A terceira edição do evento ocorrerá nos dias 3 e 4 de abril, no Centro de Exposições Pro Magno, em São Paulo.
A feira irá contar com palestras e debates importantes sobre tendências, perspectivas e oportunidades para a indústria de alimentos. Assim como na primeira edição, a organização da conferência terá apoio do ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos). Além disso, a nova programação terá o auxílio de um produtor exclusivo: Eduardo Ogassawara, egresso do setor de ingredientes.
Em 2017, ano de sua inauguração, o WellFood Ingredients atraiu mais de 1.500 profissionais, sendo que a previsão para a edição deste ano seja de mais de 2 mil visitantes, tais perspectivas resultariam em um aumento de 35% no número de congressistas. Há, também, a expectativa de dobrar o número de empresas expositoras.
A conferência apoia um setor que não para de crescer no Brasil. De acordo com projeções da consultoria de pesquisa de mercado Euromonitor International, as vendas de alimentos com apelo à saúde e bem-estar (produtos com ingredientes não saudáveis suprimidos ou reduzidos, livres de glúten ou lactose, com características saudáveis adicionadas e com certificação orgânica) movimentaram cerca de R$63,5 bilhões no país em 2018.
Data: 03 e 04 de abril de 2019
Centro de Exposições Pro Magno, São Paulo- SP
Site do evento: https://www.wellfoodsummit.com.br
Dica do Infofeiras: Não deixe para fazer sua reserva de hospedagem para a última hora, aproveite as melhores tarifas realizando a reserva previamente.
Deixe um comentário